注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曈欣公益博客

滴水汇成江海,爱心温暖人间!

 
 
 

日志

 
 

募捐(2017.6.8—6.20)---为宁夏固原市张易镇南湾小学旧衣服、鞋子、文具等  

2017-06-08 06:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位朋友们好!
        正值春夏换季之时,朋友们都在家中整理衣物。请大家把家中不要的衣物清洗干净不要随手丢弃,不管是大人还是孩子的。还有一些地区,因为种种原因,至今还生活贫困,维持着基本的温饱,他们很需要这些衣物。
      恳请您花费一点邮资,耽误您一点时间,把您整理出来的物品邮寄给需要的人,谢谢!
      本次活动需要的物品有衣服、鞋子、文具,大人孩子的都可以。
      本次募捐地区是回族同胞居住地,请大家尊重回民信仰,切记!!!谢谢!!!
注意事项:
1.春夏秋冬四季的衣服都可以邮寄,但请不要邮寄破损的衣服,虽然是募捐旧衣服,但我们送去的是爱心而不是垃圾!
2.穿过的内衣裤请不要邮寄,如果您有心可以邮寄新内衣裤。
3.邮寄的衣服要朴实大方,短裙、外穿的短裤、时尚的衣服请不要邮寄。
4.凉鞋、棉鞋、旅游鞋可以邮寄,但请不要邮寄破损的鞋子。
5.文具没有特殊要求,能用就行。
6.书籍以课外书为主,最好是图文并茂的,如果家里有没用过的教辅书也可邮寄(人教版)
7.此次募捐不分大人孩子,只要是能用能穿的都可以邮寄。
8.贫困地区缺少水源,没有消毒条件,所以请朋友们把物品(衣服鞋子)消毒后(70度热水消毒,或者洗干净后在太阳下暴晒6个小时)再邮寄。
9。当地没有任何快递公司,请朋友们费心去邮局选择平邮邮寄。
 

每一件物品都是一颗滚烫的爱心,我们保证它一定会送到真正需要的人手中。

邮寄地址:宁夏回族自治区固原市原州区张易镇邮电所南湾小学

收货人:    王国杰

电话:          15809593682

新旧可以不同、大小可以不同、多少可以不同,但爱是相同的。活动:捐助衣物活动(2011年9月16日) - 新疆助学 - 新疆助学  de   博客活动:捐助衣物活动(2011年9月16日) - 新疆助学 - 新疆助学  de   博客活动:捐助衣物活动(2011年9月16日) - 新疆助学 - 新疆助学  de   博客
 

    欢迎关注曈欣公益,我们的群号:279515919
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017